Mekanisme Pengumpulan Proposal PKM

Dalam rangka pengajuan proposal PKM lima bidang ke tingkat Universitas dan Belmawa Kemenristekdikti, maka bersama ini kami mohon bantuan Bapak/Ibu Pembina PKM Jurusan untuk:

1.memeriksa dan mereview secara umum isi proposal PKM yang dibuat mahasiswa, dan merekomendasikan untuk diperbaiki atau ditolak. Jika sudah diperbaiki mohon proposal tersebut diperiksa kembali dan dikumpulkan ke subbag Akademik & Kemahasiswaan FMIPA (sdri. Noer Farida), serta proposal tersebut diterima di fakultas paling lambat hari Kamis, 13 Oktober 2016.

2.proposal yang telah terkumpul  direview kembali di tingkat fakultas pada hari Selasa РRabu, 18-19 Oktober 2016 oleh tim Fakultas, dan diumumkan ke mahasiswa pada hari Kamis, 20 Oktober 2016 melalui web mipa.

3.bagi proposal yang lolos dari Fakultas untuk direvisi dan dikumpulkan kembali ke Fakultas paling lambat tanggal 23-24 Oktober 2016.

Atas perhatian dan kerjasamanya kami sampaikan terima kasih.