REKTOR MENGADAKAN SOSIALISASI AIPT DI MIPA

aipt

Pada hari Kamis, 6 Oktober 2016 Rektor UNNES mengadakan  sosialisasi mengenai Akreditasi Institusi Perguruan Tinggi (AIPT) di FMIPA UNNES. Kegiatan ini dilangsungkan di Gedung D12 Lantai 3 dengan kelompok sasaran dosen,  tenaga kependidikan, dan  semua pimpinan yang ada di lingkungan FMIPA. Kegiatan ini sebagai salah satu bentuk persiapan UNNES dalam pengajuan sebagai Perguruan Tinggi Berbadan Hukum (PTN-BH).  Beberapa materi yang terkait borang AIPT dan disampaikan oleh Bpak Rektor UNNES adalah visi, misi, dan statuta UNNES yang telah dikeluarkan oleh Kementerian Riset dan  Pendidikan Tinggi.  Pada kegiatan itu sebagai pemandunya adalah Bapak Dekan FMIPA.  Akhir kegiatan sosialisasi AIPT bapak Rektor  meminta kepada segenap civitas akademika di MIPA untuk menyiapkan diri dengan sangat baik, sehingga proses akreditasi institusi UNNES dapat menghasilkan hasil yang terbaik.