Informasi Pemberian Penghargaan

Berdasarkan surat edaran Wakil Rektor Bidang Akademik Universitas Negeri Semarang nomor:7604/UN37/TU/2016 tanggal 13 Oktober 2016 perihal Informasi Pemberian Penghargaan,  dalam rangka hari Sumpah Pemuda 28 Oktober 2016 dan memperhatikan Peraturan Rektor Nomor 3 Tahun 2016 tentang pemberian Penghargaan (reward) atas Karya Paten, Hak Cipta, Publikasi Dosen, Akreditasi Program Studi, dan Akreditasi Jurnal.

UNNES akan memberikan penghargaan kepada; (1) dosen yang telah menghasilkan karya publikasi jurnal internasional terindeks Scopus, atau jurnal Internasional bereputasi, atau dalam bentuk paten/hak cipta, (2) program studi yang memperoleh akreditasi A, (3) pengelola jurnal yang menghasilkan jurnal terakreditasi.

Dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Karya publikasi jurnal internasional terindeks Scopus, atau jurnal Internasional bereputasi, atau dalam bentuk paten/hak cipta, yang akan diberikan penghargaan adalah karya yang diterbitkan/dihasilkan setelah tanggal 16 April 2016.

2. Dosen/program studi/pengelola jurnal mengajukan permohonan penghargaan melalui fakultas/pascasarjana dengan melampirkan fotocopy dokumen terkait.

3. Usulan permohonan penghargaan paling lambat tanggal 19 Oktober 2016.

Bagi Bapak/Ibu Dosen di lingkungan FMIPA UNNES dapat menyerahkan dokumen ke Kasubbag Akademik dan Kemahasiswaan.