FMIPA MEMPEROLEH CAPAIAN KINERJA MEMBANGGAKAN

Kinerja Triwulan Ketiga Pict

Pada beberapa waktu yaitu  Senin, 24 Oktober 2016 di kalangan pejabat di UNNES  diadakan rapat koordinasi untuk menilai dan reevaluasi  kinerja setiap pimpinan dari Unit atau lembaga di UNNES. Pada kegiatan tersebut dipimpin oleh Wakil Rektor Bidang Umum dan Kepegawaian (WR2 ), yang mana bapak WR2  menyampaikan informasi bahwa kegiatan Rapat Koordinasi  ini bertujuan untuk melakukan evaluasi serapan anggaran dan kendala-kendala yang dihadapai dalam penyerapan anggaran, serta solusi yang akan dilakukan oleh setiap ketua  Lembaga dan Dekan dalam hal serapan anggaran yang rendah.   Pada acara inti bapak rektor memberikan tanggapan dan respon atas kinerja dari setiap kepala lembaga dan dekan   di Lingkungan UNNES, terutama terkait serapan anggaran. Hasil evaluasi dari bidang akutansi, diketahui untuk saat ini yaitu triwulan ketiga ini, FMIPA  telah mencapai serapan anggaran 63,56 %, dan dalam rentang triwulan terakhir serapan anggaran di FMIPA bisa mencapai 100 %, sehingga perlu kerja keras bagi pengelola  Fakultas dan pengurus jurusan untuk mencapai target tersebut.  Pada akhir kegiatan juga dilakukan evaluasi capaian kinerja untuk setiap unit atau lembaga dilingkungan UNNES. Prestasi yang membanggakan telah dicapai FMIPA yaitu memperoleh prestasi terbaik untuk capaian kinerja pada bidang akademik, prestasi terbaik dalam bidang umum dan kepegawaian, dan prestasi terbaik dua untuk bidang kerjasama.  Atas prestasi ini, Bapak Dekan MIPA menyampaikan terima kasih kepada semua pihak mulai dari pengurus jurusan, pengelola Fakultas, dosen, tenaga akademik, serta beberapa pihak yang telah berperan aktif dalam capaian tersebut.