FMIPA MEMPEROLEH BEBERAPA PRESTASI KINERJA MUTU TERBAIK TAHUN 2016

juara umum kinerjaPada akhir tahun 2016 ini, pada rapat pimpinan Universitas tanggal 16 Desember disampaikan Evaluasi kinerja di Unit Kelembagaan Universitas. Pada evaluasi kinerja tersebut, maka  FMIPA memperoleh prestasi yang sangat membanggakan dalam pencapaian kinerjanya. Prestasi yang diperoleh dari FMIPA adalah memperoleh kinerja terbaik sebagai juara (1)  satu dalam bidang Akademik, (2) satu dalam bidang umum,  (3)  satu dalam pengelolaan Bangunan dan Lingkungan Hijau Bersih dan Sehat (H-BAT),  (4)  dua dalam bidang kerjasama, dan  (5) satu dalam kinerja mutu terbaik di UNNES tahun 2016.  Atas presatasi-prestasi tersebut, maka FMIPA dinobatkan memperoleh predikat Juara Umum  dalam capaian prestasi kinerja tahun 2016. Pada penobatan prestasi tersebut Bapak Rektor Prof. Dr. Fathur Rokhman, M.Hum  menyampaikan bahwa  prestasi terbaik adalah komitmen dan kesungguhan yang tinggi utk memberikan karya terbaik bagi lembaga. Dan karya terbaik adalah buah prestasi dari banyak orang yang secara bersama bekerja keras, cerdas dan ikhlas demi keberkahan UNNES tercinta. Selamat dan sukses untuk Fakultas dan Lembaga yang meraih prestasi terbaik di tahun 2016. Bapak Dekan FMIPA  beserta pengelola Fakultas menyampaikan terima kasih kepada semua pihak dari pengelola jurusan, tenaga kependidikan, civitas akademik, beserta semua pihak yang telah berkontribusi pada capaian kinerja terbaik tahun 2016 ini.