REFLEKSI FMIPA AKHIR TAHUN 2016

refleksi 2016 reupload

Pada akhir tahun 2016  FMIPA UNNES  telah memperoleh Juara umum prestasi kinerja terbaik di UNNES, hal tersebut disampaikan oleh Dekan FMIPA UNNES Prof. Dr. Zaenuri, S.E, M.Si.,Akt pada kegiatan refleksi akhir tahun 2016 Kamis 29 Desember 2016 di gedung D12 lantai III. Kegiatan refleksi akhir tahun 2016 diawali dengan pengantar  oleh Dekan FMIPA mengenai capaian prestasi UNNES, Fakultas, dan kebijakan menyangkut Kelembagaan diantaranya integritas (penyatuan) perkuliahan program pendidikan S1, S2, dan S3  Matematika dan IPA, serta perkulihan S1 dan S2 Pendidikan Fisika dan Pendidikan Kimia secara bertahap. Setelah pemaparan informasi dari Dekan MIPA dilanjutkan oleh sumbang saran oleh Bapak Dr. Putut Marwoto, M.S dan Bapak Ardhi Prabowo, S.Pd, M.Pd. Pada paparannya Bapak Putut Marwoto memberikan masukan terkait kebijakan dalam bidang akademik, kepegawaian, sarana prasarana; sedangkan Bapak Ardhi memberikan masukan terkait bidang Kemahasiswaan, bidang umum, dan sarana prasarana. Hasil refleksi akhir tahun ini digunakan sebagai masukan untuk program-program prioritas bagi FMIPA di tahun 2017. Akhir kegiatan refleksi diadakan pemberian ucapan selamat Bapak Dekan dan pengelola Fakultas kepada Kaprodi terbaik dan penulis jurnal terindeks scopus terbanyak.