Pengumuman Hasil Tes Komprehensif Online Periode Gasal 2016/2017 Gelombang III

kompre G3

Diberitahukan kepada mahasiswa peserta tes komprehensif online periode Gasal 2016/2017, hasil tes komprehensif online gelombang III yang telah dilaksanakan pada tanggal 9 Februari 2017 dapat diunduh disini.

Adapun lampiran hasil tes komprehensif online untuk masing-masing jurusan dapat diunduh pada link/tautan berikut ini.

Print out hasil tes komprehensif online tersebut dapat digunakan sebagai salah satu syarat pendaftaran seminar proposal skripsi di jurusan masing-masing. Mahasiswa yang telah lulus tes tersebut dipersilahkan menghubungi pengelola di sub bagian akademik dan kemahasiswaan fakultas untuk memperoleh Surat Keterangan Lulus Tes Komprehensif Online.

Setiap mahasiswa yang masuk kategori “pembinaan prodi”, sebelum mendaftar ujian skripsi wajib segera melapor ke Program Studi untuk mendapatkan pembinaan dan persetujuan ujian skripsi. Sedangkan bagi mahasiswa yang masuk kategori “mengulang” dapat mengikuti tes komprehensif online pada periode semester genap 2016/2017 gelombang I.