PROGRAM STUDI TEKNIK INFORMATIKA FMIPA DIVISITASI BAN-PT

visitasi ilkom 2Pada tanggal 5-7 Maret 2017 tim asesor Badan Akreditasi Nasional (BAN) nelakukan proses visitasi di Program Studi Teknik Inforamtika (IT) FMIPA UNNES.  Tim akreditasi dari BAN-PT adalah  Prof. Ir. Joko Lianto Buliali, M.Sc, Ph.D dan Ir. Paulus Insap Santosa, M.Sc, Ph, yang mana kedua asesor diterima oleh Bapak Rektor UNNES Prof. Dr. Fathur Rokhman, M.Hum yang didampingi oleh Bapak Dekan FMIPA UNNES Prof. Dr. Zaenuri, SE, M.Si,  Akt. Kegiatan asesor setelah diterima oleh Bapak Rektor melakukan  verifikasi dan klarifikasi  borang dari Fakultas dan Borang Prodi Teknik Informatika (TI), kelengkapan data pendukung, dan dilanjutkan pertemuan dengan alumni, mahasiswa, pengguna lulusan, dan dosen.  Kegiatan  visitasi oleh asesor dilakukan pada sarana prasarana mulai dari laboratorium jaringan, laboratorium  komputer,  serta beberapa ruang kuliah dan dosen.  Pada kegiatan berikutnya setelah visitasi dan kunjungan adalah verifikasi borang kembali, dan penanda tanganan berita acara kegiatan asesor di ruang D5 Lantai 3. Pengelola jurusan Ilmu Komputer dengan Ketua Jurusan Endang Sugiharti, M.Kom, beserta segenap dosen Ilmu Komputer, beserta Fakultas  berharap semoga mampu meningkatkan hasil akreditasi prodi Teknik Informatika  S1 terakreditasi  lebih baik dari sebelumnya.