TIM SENAM GEMU FA MI RE TENAGA KEPENDIDIKAN [TENDIK] FMIPA JUARA

gemufamire 2Pada kegiatan Dies Natalis ke 52 FMIPA telah diadakan lomba senam Gemu Famire antar jurusan di lingkungan FMIPA yaitu jurusan dari  Kimia, Fisika, Biologi, Matematika, Ilmu Komputer, IPA Terpadu, Lembaga Kemahasiswaaan (LK) MIPA, dan Tenaga Kependidikan (Tendik). Kegiatan berlangsung di halaman Dekanat FMIPA dan dibuka oleh Bapak Dekan FMIPA Prof. Dr. Zaenuri, SE,  M.Si, Akt dengan arahan, semoga kegiatan senam ini dapat menunjukkan keharmonisan antara tim dan menunjukkan kekompakkan dalam antar tim, sehingga kekompakkan dan harmonisasi merupakan modal utama dalam bekerja di tempat kerja. Pada kegiatan yang cukup menarik dan meriah ini setiap tim senam dan jurusan menunjukkan performance yang terbaiknya. Jurusan Matematika sebagai pembuka senam Gemu Fa Mi Re yang tampil pertama dengan custom  biru dengan asesoris yang menarik.   Dilanjutkan oleh tim-tim lain, yang terdiri atas tujuh tim senam dari jurusan, tendik, dan LK Mahasiswa. Pada akhir kegiatan dilakukan pengumuman pemenang dari lomba Senam Gemu Fa Mi Re, dan akhirnya sebagai pemenangnya adalah tim senam  Tendik MIPA sebagai juara I dan performance terbaik, diikuti jurusan IPA Terpadu dan Matematika sebagai juara II dan III.  Kegiatan ini akan tetap diadakan pada tahun-tahun ke depan sebagai upaya konservasi seni dan budaya Indonesia.  Segenap panitia mengucapkan selamat kepada semua tim yang telah berpartisipasi dalam kegiatan Senam Gemu Fa Mi Re, dan yang paling penting meningkatkan keakraban dan harmonisasi di lingkungan FMIPA.