Pengumuman Hasil Review Proposal Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Dana DIPA FMIPA tahun 2017

Berikut ini disampaikan Keputusan Dekan NOMOR: 4551/P/2017 tentang PENENTUAN HASIL PENELITIANFAKULTAS MATEMATIKA DAN ILMU PENGETAHUAN ALAM  UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG PERIODE TAHUN  2017  dan Keputusan Dekan NOMOR: 4550/P/2017 tentang PENENTUAN HASIL PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT FAKULTAS MATEMATIKA DAN ILMU PENGETAHUAN ALAM  UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG PERIODE TAHUN  2017 . Pada tahun 2017 ini, FMIPA menyediakan pendanaan penelitian sebanyak 57 judul yang meliputi skim Penelitian Pusat Kajian, Penelitian Konservasi dan Penelitian Pendidikan. Disamping itu didanai pula 34 judul Pengabdian kepada Masyarakat.

Terkait dengan pelaksanaan penelitian diharapkan peneliti atau pengabdi dapat segera memperbaiki proposalnya untuk proses lebih lanjut.

Nama-nama pengusul, judul penelitian dan pengabdian kepada masyarakat serta dana yang disetujui dapat diunduh dibawah ini.

Keputusan Dekan tentang Penelitian FMIPA th 2017

Keputusan Dekan Pengabdian kpd Masyarakat FMIPA th 2017