PENGUMUMAN HASIL TES KOMPREHENSIF ONLINE GELOMBANG II

Diberitahukan kepada mahasiswa peserta tes komprehensif online periode Gasal 2017/2018 gelombang II, berikut diumumkan hasil tes komprehensif online yang telah dilaksanakan pada tanggal 25 Agustus 2017. Hasil tes komprehensif online periode Gasal 2017/2018 gelombang II dapat diunduh disini..
Print out hasil tes komprehensif online ini dapat digunakan sebagai salah satu syarat pendaftaran seminar proposal skripsi di jurusan masing-masing. Bagi mahasiswa yang telah lulus dipersilahkan menghubungi pengelola tes komprehensif di fakultas (Bapak Faraz atau Mas Soni) untuk memperoleh Surat Keterangan Lulus. Bagi mahasiswa yang belum lulus, dapat mengikuti tes komprehensif online periode semester Gasal 2017/2018 gelombang ketiga.
Jadwal pelaksanaan tes komprehensif online periode Gasal 2017/2018 gelombang III akan diberitahukan lebih lanjut.