Mahasiswa Ilkom UNNES Menangi Lomba Bidikmisi Essay Competition 2017 Tingkat Jateng-DIY

WhatsApp Image 2017-11-19 at 13.21.45Adi Sakti mahasiswa Ilmu Komputer FMIPA UNNES memperoleh Juara II dalam Lomba Essay Tingkat DIY dan Jateng. Lomba ini digelar oleh “KOMUNITAS MAHASISSWA BIDIKMISI UNIVERSITAS SEBELAS MARET” dengan mengusung tema “Inovasi Mahasiswa Bidikmisi dalam Menyongsong Indonesia Emas”. Lomba yang berlangsung sejak tanggal 13 September – 18 November 2017 ini terbagi dalam beberapa babak. Lomba ini diperuntukkan bagi mahasiswa aktif BIDIKMISI S1/D3 seluruh PTN/PTS JATENG-DIY baik individu maupun kelompok. Essay yang dipaparkan merupakan essay yang original, bukan hasil menjiplak sebagian atau seluruh karya orang lain, serta bukan terjemahan dari bahasa lain. Dengan torehan prestasi yang telah diraih ini diharapkan dapat menginspirasi dan memotivasi mahasiswa bidikmisi FMIPA dan Ilkom khususnya.