KERJASAMA KEWIRAUSAHAAN BERBASIS KEMIPAAN DENGAN LPPKS

Pada hari Selesa (28 – 11- 2017) delegasi FMIPA mengunjungi  LPPKS (Lembaga Pengembangan dan Pemberdayaan Kepala Sekolah) Karanganyar. Delegasi FMIPA dipimpin oleh Dekan Prof. Dr. Zaenuri, S.E., M.Si,Akt beranggotakan WD I Prof. Dr. Edy Cahyono, M.Si, WD III Prof. Dr. Sudarmin, M.Si, dan semua Ketua jurusan (Drs Arief Agoestanto, Dr. Suharto Linuwih, M.Si Dr Nanik Wijayati, MSi, Dra Endah Peniati, MSi, Novi Ratna Dewi, SSi, MPd, dan Endang Sugiharti, SSi, M. Kom.).

Rombongan diterima oleh Kasubbag Umum LPPKS, Drs. I Nyoman Rudi Kurniawan, M.T. LPPKS merespon baik kehadiran delegasi FMIPA UNNES dan membicarakan kerjasama terkait dengan kegiatan kewirausahaan bidang MIPA untuk Kepala Sekolah. LPPKS sangat berharap FMIPA UNNES dapat segera menyampaiakan proposal kegiatan pelatihan kewirausahaan dengan durasi 3 (tiga) hari.