LEMBAGA KEMAHASISWAAN [LK] FMIPA ADAKAN KONGRES KELUARGA MAHASISWA UNTUK REORGANISASI

Pada hari Senin-Selasa, 8-9 Januari 2018 telah diadakan Kongres Keluarga Mahasiswa FMIPA yang bertempat di gedung D4-327.
Acara dimulai pada hari Senin pukul 09.00 WIB dan selesai pada hari Selasa pukul 14.30 WIB dengan susunan acara: pembukaan, LPJ DPM FMIPA dan pengkritisan oleh peserta KKM dilanjutkan LPJ BEM FMIPA dan pengkritisan oleh peserta KKM. Selanjutnya penilaian BEM FMIPA oleh DPM FMIPA, Serah Terima Jabatan dari Gubernur BEM 2017 kepada Gubernur BEM 2018 dan Ketua DPM 2017 kepada Ketua DPM 2018. Hari berikutnya membahas AD/ART. Kegiatan ini diikuti oleh 92 peserta yang sangat antusias mengikuti acara KKM FMIPA.