PENGUMUMAN HASIL TES KOMPREHENSIF ONLINE GELOMBANG II DAN JADWAL PERIODE GENAP 2017/2018 GELOMBANG III

Diberitahukan kepada mahasiswa peserta tes komprehensif online periode Genap 2017/2018 gelombang II, berikut diumumkan hasil tes komprehensif online yang telah dilaksanakan pada tanggal 23 Januari 2018. Hasil tes komprehensif online dapat dilihat disini.

Print out hasil tes komprehensif online ini dapat digunakan sebagai salah satu syarat pendaftaran seminar proposal skripsi/tugas akhir di jurusan masing-masing. Bagi mahasiswa yang telah lulus dipersilahkan menghubungi pengelola tes komprehensif di fakultas (Bapak Faras atau Mas Soni) untuk memperoleh Surat Keterangan Lulus. Bagi mahasiswa yang telah mengulang dua kali sebelum mendaftar ujian skripsi segera melapor ke Program Studi untuk mendapatkan pembinaan dan persetujuan ujian skripsi, bagi mahasiswa yang baru mengulang atau telah mengulang pertama kali, dapat mengikuti tes komprehensif online periode semester Genap 2017/2018 gelombang II.

Berikut rincian kegiatan ujian komprehensif online periode semester Genap 2017/2018 gelombang II.
1. Pemesanan jadwal ujian komprehensif online : 1 – 7 Februari 2018
2. Masa Penjadwalan dan konfirmasi pengelola : 5 – 8 Februari 2018
3. Pemilihan jadwal oleh mahasiswa : 6 – 11 Februari 2018
4. Masa ujian komprehensif online gelombang III (REVISI): 14 Februari 2018
Kegiatan pemesanan jadwal ujian komprehensif online melalui laman Sistem Ujian Komprehensif Online (SiKompre) menggunakan username dan password Sikadu mahasiswa.

Semoga sukses.