The 4th Asian Sciences Deans’ Summit 2018

Dekan FMIPA UNNES, Prof. Dr. Zaenuri, S.E., M.Si, Akt menghadiri The 4th Asian Sciences Deans’ Summit (ASDS) 2018 di Prince of Songkla University Thailand pada tanggal 5 -7 Juli 2018. ASDS 2018 bertema Reinforce Mobility and Networking Activity on Science Education and Research. ASDS 2018 dihadiri Dekan- Dekan Fakultas Sains/FMIPA yang berasal dari berbagai Negara seperti Hongkong, Indonesia, Japan, Korea, Malaysia, Taiwan, Thailand, dan Timor Leste.

Pada ASDS 2018 didiskusikan berbagai praktek yang baik dan sharing pengalaman terkait dengan riset kolaborasi, pertukaran mahasiswa dan staf, dan pengembangan program keMIPAan. ASDS 2018 dibuka secara resmi oleh Vice President of Prince Of Songkla University Assoc. Prof. Dr. Chutamas Satasook. Secara khusus disela-sela ASDS 2018 delegasi Indonesia dijamu konjen Songkla Thailand.