Tiga Dosen Jurusan Matematika FMIPA UNNES ikuti IQRAC 2018 di Malaysia

Tiga orang dosen Jurusan Matematika FMIPA UNNES mempresentasikan artikelnya pada International Quantitative Research and Applications Conference (IQRAC) 2018 di Kuching, Sarawak Malaysia. Mereka adalah Dr. Tri Sri Noor Asih, S.Si., M.Si dengan artikelnya yang berjudul Analysis Of Sensitivity Parameter on Cervical Cancer Mathematical Modeling, Dr. Nuriana Rachmani Dewi N, S.Pd., M.Pd. dengan artikelnya yang berjudul Implementation Integral Calculus Textbook That Supported with Geogebra to Enhancing Students’ Mathematical Representation, serta Putriaji Hendikawati, S.Si., M.Pd., M.Sc. dengan artikelnya yang berjudul Improving The Ability of Mathematical Connection Based on Prior Knowledge and Students Learning Style.
Kegiatan ini diikuti 232 peserta dari 15 negara selama 4 hari yaitu tanggal 5-8 Agustus 2018, yang diselenggarakan oleh Universitas Putra Malaysia bekerjasama dengan Akademi Ilmuwan Sains Matematik Malaysia. Tema yang diangkat pada IQRAC 2018 ini adalah “Mathematical Challenges in Big Data Analytics”.