1020 mahasiswa FMIPA ikuti pembukaan PPAK

Pada hari Selasa (7/8) kegiatan Program Pengenalan Akademik dan Kemahasiswaan dimulai. Kegiatan ini dibuka dengan peluncuran roket, membawa tema “Membentuk Generasi Milennial yang Inovatif, Berkarakter, dan Berprestasi.” Agar dapat membentuk mahasiswa baru yang inovatif, berkarakter, dan berprestasi. Sebanyak 1020 mahasiswa baru FMIPA UNNES diresmikan oleh Prof. Dr. Zaenuri, S.E., M.Si., Akt. dengan penyematan name tag.

Program Pengenalan Akademik dan Kemahasiswaan juga memperkenalkan pimpinan fakultas, ketua jurusan, pendamping himpunan mahasiswa, tenaga kependidikan,  ketua lembaga kemahasiswaan. Prof. Dr. Zaenuri, S.E., M.Si., Akt. menyampaikan pesan kepada mahasiswa baru untuk terus memikirkan inovasi seperti karakter FMIPA UNNES agar ketika kelak nanti dapat bermanfaat untuk meraih prestasi dan membangun reputasi internasional.