Mahasiswa Jurusan IPA Terpadu Ikuti Transfer Kredit di Thailand

FMIPA Universitas Negeri Semarang (UNNES) kembali mengirim mahasiswanya ke luar negeri. Dalam kesempatan kali ini, mahasiswa atas nama Fivi Fari Dhotul Ummayah dari jurusan IPA Terpadu  angkatan 2016 mereputasikan UNNES dengan mengikuti program credit transfer di Faculty Of Education And Development Science, Kasetsart University, Khampaeng Saen Campus Thailand.

Fivi Fari Dhotul Ummayah yang berasal dari Kabupaten Kudus dan merupakan mahasiswa penerima bidikmisi ini berkesempatan mengikuti program credit transfer  selama satu semester di Kasetsart University Thailand. Ini merupakan pertukaran mahasiswa kedua kali nya antara UNNES dengan Kasetsart University Thailand. Program kredit transfer ini dibiayai sepenuhnya oleh Belmawa.

Semoga kesempatan program credit transfer ini dapat dimanfaatkan sebaik-baiknya serta belajar agar pulang membawa informasi dan pengetahuan untuk dibagi kepada mahasiswa lainnya.

Dengan program credit transfer ini berarti telah mereputasikan UNNES ditingkat internasional.