MAHASISWA ILKOM FMIPA UNNES RIZKI DANANG JUARA PERTAMA DALAM LOMBA EDUTECH NATIONAL ESSAY COMPETATION [ETHNIC]

Mahasiswa Ilmu Komputer (Ilkom) atas nama  Rizki Danang Kartiko juara pertama dalam kompetisi Essay  ETHNIC dengan tema “ Kontribusi  Digital Content  Para Pemuda  Era Disrupsi Teknologi” yang diselenggarakan oleh FIP UNNES.  Kompetisi diselenggarakan pada tanggal 20 Oktober 2018 dengan jumlah 10 finalis dari berbagai perguruan tinggi.  Sedangkan pada kompetisi tersebut sebagvai juara kedua dan  ketiga adalah saudara  Fatona Nur dari UGM dan saudara Rubyantoro Prabowo dari FIP UNNES.  Atas prestasi tersebut segenap pimpinan mengucapkan terima kasih kepada saudara  Rizki dan semoga pengalaman terbaik ini menjadi modal untuk kesuksesan  masa depan.