FMIPA Menjadi Juara Umum Kinerja Terbaik Untuk Tahun 2018

Suatu prestasi yang sangat membanggakan bagi civitas academica FMIPA UNNES untuk tahun 2018 yaitu menjadi Fakultas dengan prestasi kinerja terbaik dan juara 1 dalam pemeringkatan  kinerja di UNNES. Prestasi terbaik sebagai juara umum tersebut karena FMIPA meraih juara satu untuk bidang akademik dan Sumber Daya Manusia; serta juara dua untuk H-BART. Pengumuman prestasi kinerja tersebut disampaikan pada saat berlangsung Rapat Pimpinan (RAPIM) pada tanggal 14 -16 Desember 2018 dan hasil tersebut sebagai prestasi kinerja secara komprehensif selama satu yang dievaluasi oleh tim BPM UNNES. Dekan FMIPA mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang tinggi kepada semua pimpinan Fakultas, jurusan, bapak dan ibu dosen, tenaga pendidik; mahasiswa dan semua civitas academica di FMIPA.  Pestasi tahun 2018 ini sebagai titik awal utk tahun 2019 yang mana mendukung terwujudnya Unnes masuk claster 1.