International Conference on Environmental and Science Education

Seminar merupakan kegiatan rutin Jurusan IPA Terpadu yang diselenggarakan setiap tahun. Dalam rangka menyambut tahun 2019 dengan harmoni dan meneguhkan kemandirian Universitas Negeri Semarang (Unnes) serta sebagai bagian dari Rangkaian Acara Dies Natalis Unnes ke-54, Jurusan IPA Terpadu FMIPA Unnes akan menyelenggarakan International Conference on Environmental and Science Education (ICESE) pada tanggal 27 April 2019 di Hotel Grasia Semarang.

Keynote Speaker berkompeten yang akan turut hadir pada gelaran ICESE 2019 antara lain:

1. Dr. Fathur Rokhman, M.Hum. (Rektor Unnes), Indonesia
  2. Dr. Ir. Purwanto, DEA (Ilmu lingkungan, Dekan Sekolah Pasca Sarjana Universitas Diponegoro), Indonesia
  3. Dr. Kim Jae Geun (Presiden Korean Association for Conservation Nature), Korea
  4. Prof. Chatree Faikhamta (Department of Education Kasetsart University), Thailand
  5. Prof. Kristina Zoldosova, Ph.D (Department of School Education, Trnava University), Slovakia

Pada gelaran ICESE tahun ini akan menghasilkan Cakupan bidang/ Scope publikasi meliputi:

• Pendidikan IPA
  • Ilmu Lingkungan
  • Manajemen dan Teknologi Pendidikan
  • Inovasi dan Evaluasi Pembelajaran

Informasi lebih lanjut dapat dibaca pada klik disini atau kunjungi icese.unnes.ac.id