Membanggakan, Danang Mahasiswa Ilmu Komputer FMIPA meraih Juara 2 Mawapres Unnes

danang

Rizki Danang Kartiko Kuncoro, mahasiswa Jurusan Ilmu Komputer, FMIPA Unnes berhasil meraih Juara 2 Mahasiswa Beprestasi Unnes 2019.

Penganugrahan Mawapres langsung diberikan langsung oleh Rektor Unnes, Prof. Dr. Fathur Rokhman, M. Hum pada Kamis, 28 Maret 2019.

“Prestasi ini sangat membanggakan, selamat untuk mas Danang”, ujar Dekan FMIPA, Prof. Dr. Sudarmin, M.Si

Prestasi ini merupakan wujud keberhasilan sekolah Mawapres MIPA yang dilaksanakan kurang lebih 2 bulan.

“Kita lakukan pembimbingan dengan pakar substansi, pakar presentasi, pakar bahasa, dan tim dokumen agar sukses mengikuti seleksi di Universitas, sambung Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan FMIPA, Dr. Parmin, M. Pd.

Saat ditemui Danang sangat bahagia sekali akan prestasi yang diraihnya. “Saya ucapkan terimakasih pada segenap jajaran pimpinan fakultas, jurusan, pembimbing, dan teman-teman yang selalu mendukung saya, alhamdulillah”, ujar Danang.

PL: Humas FMIPA