PENGUMUMAN HASIL TES KOMPREHENSIF ONLINE JURUSAN FISIKA 9 MEI 2019

Diberitahukan kepada mahasiswa Jurusan Fisika peserta tes komprehensif online tanggal 9 Mei 2019, hasil tes dapat dilihat disini..

Print out hasil tes komprehensif online ini dapat digunakan sebagai salah satu syarat pendaftaran seminar proposal skripsi/tugas akhir. Bagi mahasiswa yang telah lulus dipersilahkan menghubungi pengelola tes komprehensif di Subag. Akademik Fakultas (Bapak Faraz atau Mas Heru) untuk memperoleh Surat Keterangan Lulus. Bagi mahasiswa yang belum lulus, dapat mengikuti tes komprehensif online yang akan diselenggarakan kembali.

Kegiatan pemesanan jadwal ujian komprehensif online melalui laman Sistem Ujian Komprehensif Online (SiKompre) menggunakan username dan password Sikadu mahasiswa.