PENGUMUMAN HASIL TES KOMPREHENSIF ONLINE FMIPA UNNES PERIODE SEMESTER GENAP 2018/2019 GELOMBANG II

Diberitahukan kepada mahasiswa peserta tes komprehensif online tanggal 17 Juli 2019, hasil tes dapat dilihat disini.

Print out hasil tes komprehensif online ini dapat digunakan sebagai salah satu syarat pendaftaran seminar proposal skripsi/tugas akhir. Bagi mahasiswa yang telah lulus dipersilahkan menghubungi pengelola tes komprehensif di Subag. Akademik Fakultas (Bapak Faraz atau Mas Heru) untuk memperoleh Surat Keterangan Lulus. Bagi mahasiswa yang belum lulus, dapat mengikuti tes komprehensif online yang akan diselenggarakan kembali.

Kegiatan pemesanan jadwal ujian komprehensif online melalui laman Sistem Ujian Komprehensif Online (SiKompre) menggunakan username dan password Sikadu mahasiswa.