Workshop Penyusunan Dokumen Akreditasi Program Studi (IAPS 4.0)

IMG_20191007_131800

Senin, 7 Oktober 2019, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Negeri Semarang (UNNES) menyelenggarakan Workshop Penyusunan Dokumen Akreditasi Program Studi (IAPS 4.0). IAPS 4.0 merupakan instrumen akreditasi program studi yang menitik beratkan pada output dan outcome. IAPS 4.0 menggunakan 9 kriteria, sedangkan pada instrumen akreditasi program studi sebelumnya (IAPS 3.0) hanya menggunakan 7 standar.  Sebagai narasumber dalam acara tersebut adalah Prof. Dr. Drs. St. Budi Waluya, M. Si., dari Jurusan Matematika FMIPA UNNES. Acara dibuka oleh Wakil Dekan bidang Akademik FMIPA UNNES Dr. Drs. Masrukan, M. Si. Sebagai peserta dalam workshop ini adalah pimpinan jurusan dan prodi, task force per prodi serta tim penjamin  mutu (TPM) se FMIPA UNNES.