FMIPA Mengajak Doa Serentak Secara Daring Dalam Rangka Dies Natalis UNNES

Dies Natalis UNNES ke-55

Dalam rangka turut menyemarakkan kegiatan Dies Natalis ke-55, FMIPA mengajak seluruh dosen, tenaga kependidikan, mahasiswa, dan alumni FMIPA UNNES untuk dapat mengikuti doa serentak dari rumah masing-masing pada hari Senin, 30 Maret 2020 Pukul 10.00 WIB, melalui laman http://bit.ly/streamingdiesnatalis55unnes.

Kegiatan doa serentak ini diharapkan dapat memberikan dorongan spriritual bagi UNNES agar bisa menjadi universitas yang unggul bagi Indonesia maju. Kegiatan ini juga sebagai wujud keprihatinan atas bencana yang dialami oleh Indonesia dalam menghadapi pandemik COVID-19. Kegiatan doa serentak dilakukan secara daring sebagai upaya untuk menjalankan langkah preventif pencegahan penyebaran virus Corona.

Selamat Ulang tahun UNNES-ku. FMIPA akan senantiasa menjadi bagian dari rumah peradaban untuk mencetak generasi unggul bagi UNNES dan Indonesia.