Jum’at (19/02/21) Universitas Negeri Semarang sukses menyelenggarakan Sosialisasi SNMPTN, UTBK SBMPTN, dan Jalur Masuk UNNES 2021 “Mengenal Lebih Dekat FMIPA”. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum’at, 19 Februari 2021, pada pukul 14.00 – 16.00 WIB, secara virtual Zoom Meeting, Live Streaming Youtube, dan juga Instagram.

Dimoderatori oleh Ilham Hernowo Saputro, S.Pd., Narasumber Wakil Dekan Bidang Akademik FMIPA Dr. Masrukan M.Si. dan Kepala UPT Pusat Humas UNNES Muhammad Burhanudin, S.S., M.A. memaparkan materi dengan jelas dan menanggapi pertanyaan-pertanyaan peserta tentang serba-serbi kuota mahasiswa, beasiswa, peluang masuk di Prodi-Prodi di FMIPA, asrama mahasiswa di UNNES, dan berbagai pertanyaan lain dalam proses penerimaan mahasiswa baru tahun 2021. Secara live pertanyaan disampaikan melalui chat, baik Zoom, Chanel Youtube, maupun Instagram. Selengkapnya video sosialisasi ini dapat disimak di Channel youtube UNNES berikut.