Dalam rangka Dies Natalis UNNES ke-56, FMIPA UNNES mengundang segenap sivitas akademika, dosen, mahasiswa, guru, dan semua khalayak, untuk mengikuti kegiatan Webinar Internasional dengan tema “Riset dan Inovasi dalam Pendidikan STEM” dengan mendaftarkan diri (Free) pada tautan pendaftaran: http://s.id/WebinarFMIPA.

Webinar dijadwalkan dilaksanakan secara daring melalui Zoom Meeting dan disiarkan langsung melalui Chanel Youtube FMIPA UNNES pada hari Sabtu, tanggal 27 Maret 2021, mulai pukul 09.00 – 12.00 WIB.

Pendaftaran bersifat GRATIS dan disediakan E-Certificate.

Webinar Internasional ini menghadirkan beberapa narasumber, antara lain sebagai berikut.

Keynote Speaker: Prof. Dr. Fathur Rokhman, M.Hum. (Rektor Universitas Negeri Semarang, Indonesia)

Pembicara:

1. Prof. Gillian Roehrig (Universitas Minnesota, AS)

2. Dr. Sitti Maesuri Patahuddin (University of Canberra, Australia)

3. Zaenal Abidin, Ph.D. (Universitas Negeri Semarang, Indonesia)

Moderator kegiatan ini adalah Samuel Budi Wardhana Kusuma, Ph.D.

Semoga kegiatan ini berjalan lancar dan sukses serta meneguhkan FMIPA, kampus Inovatif yang Religius, Unggul, dan Bermakna (Re-Uber) dengan visi menjadi Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam berwawasan konservasi yang bereputasi internasional.