Selamat kepada 11 mahasiswa FMIPA yang diterima dalam Program Mitra Industri dan Dunia Kerja (IDUKA) Kemendikbud-Ristek. Ke-11 mahasiswa tersebut terdiri dari 8 mahasiswa diterima Program Studi Independen Bersertifikat dan 3 mahasiswa diterima Program Magang Bersertifikat.
8 Mahasiswa diterima Program Studi Independen Bersertifikat: Rhismayanti (Biologi), Aliyyul Wafa (Fisika), Riza Umami (Kimia), Khofifah Shinta M. (Kimia), Ananda Prasetya (Sistem Informasi), Gilang Ramadhan (Sistem Informasi), Muhammad Iqbal Y. (Teknik Informatika), dan Annisa Dira P. (Teknik Informatika).
3 Mahasiswa diterima Program Magang Bersertifikat: Clarisa Yovanda P. (Matematika), Rizka Nur P. (Teknik Informatika), dan Arttenna Dhyttya N. (Teknik Informatika).
Selamat dan sukses untuk ke-11 mahasiswa, semoga Program Magang dan Studi Independen Bersertifikat berjalan lancar dan memperoleh ilmu yang bermanfaat dan berkah untuk semua.