Universitas Negeri Semarang mengadakan Visitasi Audit Mutu Internal (AMI) Tahun 2021 pada tanggal 18-26 November 2021. Visitasi Audit Mutu Internal (AMI) UNNES ini dilaksanakan untuk memastikan seluruh fakultas/pascasarjana/prodi dan biro/lembaga di lingkungan UNNES telah melaksanakan rangkaian proses akademik sekaligus memenuhi harapan dengan sebaik-baiknya.

FMIPA UNNES melaksanakan Opening Audit Mutu Internal (AMI) 2021 pada Senin, 22 November 2021, pukul 09.00 – 10.00 WIB, bertempat di Aula Dekanat FMIPA, Gedung D12 lantai 3. Opening AMI ini dihadiri oleh Dekan FMIPA, para Wakil Dekan, Ketua Jurusan, Koorprodi, Lead Auditor AMI 2021, Auditor AMI 2021, Gugus Penjaminan Mutu, Koordinator TU dan para SubKoor di FMIPA UNNES secara luring dengan penerapan protokol kesehatan secara ketat.

Setelah kegiatan Opening Audit Mutu Internal (AMI) 2021, Tim Auditor AMI dan FMIPA beserta Prodi menyepakati waktu pelaksanaan visitasi yaitu antara tanggal 22-26 November 2021. Semoga kegiatan Visitasi Audit Mutu Internal (AMI) di FMIPA berlangsung lancar dan sukses serta mendapatkan hasil yang terbaik, aamiin.