Yuk buat kamu Mahasiswa UNNES yang ingin belajar tentang apa itu Konservasi secara lebih luas.
Segera daftarkan dirimu menjadi bagian Kader Konservasi UNNES 2022 dengan persyaratan:
✅ Mahasiswa Aktif UNNES (maksimal semester 3)
✅ Belum pernah mengikuti Diklat Kader Konservasi
✅ Sudah melakukan pendaftaran online

Kamu bakal dapat fasilitas yang menarik seperti:
✅ Sertifikat
✅ Kartu Tanda Anggota (KTA) tersertifikat KEMENLHK
✅ Materi diklat
✅ Berkesempatan mengikuti Leadership Nasional tahun 2023

Materi yang akan dipelajari dalam Pendidikan dan Pelatihan (Diklat) Kader Konservasi Tingkat Pemula Tahun 2022 yakni dasar-dasar konservasi, dasar-dasar kepemimpinan, kehutanan umum, konservasi flora dan fauna, dasar-dasar komunikasi, bina cinta alam, konservasi seni budaya, Search And Rescue (SAR), dasar-dasar P3K, wisata alam, kebencanaan, dan studi lapangan.

Pendidikan dan Pelatihan (Diklat) Kader Konservasi Tingkat Pemula Tahun 2022 akan diselenggarakan pada 26 s.d 27 November 2022 di Gedung LPPM Kampus UNNES Sekaran. Oleh karena itu daftarkan dirimu segera di link bit.ly/DiklatKaderKonservasi2022, pendaftaran dibuka hingga 24 November 2022.